Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 20:54
meloman1 писал

Не понимаю,как может надоесть любимое?И причём здесь переоценка ценностей?

Слушаю тяж.мет с 13 лет (1986 год) со всеми вытекающими на то время:длинными волосами,кожаной курткой-косухой,потертыми обтягивающими джинсами,винило-плакатно-кассето-фото и т.п. движениями, но в один момент лет в 18 мне всё это резко остохорошело и, я подстригся, раздал всю свою муз.коллекцию (около сотни винила и кассет) и сменил муз.ориентацию на рэп и метал-реп.Шли годы,менялась музыка от Prodigy до House и Rave Gabber и вот лет 7-8 назад в один прекрасный день меня начала пожирать такая ностальгия по молодости что я не понимал как я жил без этой музыки всё это время, и всё началось заново,винил,вертаки,сейчас присматриваю бобинник.Скажу одно:Если ты действительно любишь какую либо музыку то рано или позно ты всё равно к ней вернешься,ведь это часть твоей жизни.
(Отредактировал 03-06-2013 в 20:57 metalhammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , quadrokot , petro , spl38 , sansey2007 , OlAlex , duca1972 , VAdios , arcam , meloman1 , tashik , Руслан В. , Romm , владимиров , Slik , nord1663 , djon , surubi-85 , Alex_Noise , ironman71 , aqvadim , tatu , shkoda , actual , Cox. , Michel_hammer , eclipse , Marantzfan , vitalyB

Сообщения в этой теме
RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? - metalhammer - 03-06-2013 20:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS