Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 03-06-2013 21:59
Наконец нашелся первый смельчак, который отслушал все рекомендованные мной альбомы для испытания системы в басовом диапазоне.
Имени героя я не выдаю, а сообщения из лички привожу полностью.

инфо
Кому: serpens / Вчера 23:29

Привет. Скачал подборку дисков, рекомендованную тобой в твоей системе. Закончил прослушивать и результаты следующие:
-Настолько ясно, открыто и детально звучат треки в духе драм анд бас и похожие что я даже опешил слегка.
А теперь поподробнее:
- Squarepusher - Ufabulum - 2012 Классный альбом, действительно очень быстрый и точный бас. Звучит очень голографично и масштабно.
- Amon Tobin - Supermodified - 2000 и Massive Attack – Heligoland - 2010 вообще не понял смысл музыки, но звучат раскованно, ничего нигде не пердит и бубнит (без артефактов короче)
- Metallica - S&M - 1999 Это просто вещь! Отдельные треки вставляют не по-детски. Опять же инструменты разнесены далеко, никакой каши, бас плотный, упругий и масштабный.
- Nine Inch Nails Мне не особо нравится эта банда, но пару тем послушал - каши нет!
- The Prodigy - The Fat of the Land - 1997 Что тут сказать? Продиджи это продиджи. Вставляет что наркота. Все четко!
Как итог - либо у меня сетап очень высокого класса, либо подборка альбомов слишком детская - не знаю что и думать. Если есть че посложнее - давай, будем тестировать дальше!

О,- удивился я,- как-то странно даже, что все эти альбомы оказались как семечки для... достаточно средней системы.
Но тут! Вдогонку! Прилетело еще одно письмо. С доставкой тонн лулзов.

Re: инфо
Кому: serpens / Сегодня 01:04
Согласен насчет восприятия. Обычные колонки все таки мне легче слушать чем ширики. Как я уже говорил, у меня еще недостаток баса, который возможно решиться очень скоро, но по остальным критериям - все отлично.

Так я не понял - че тогда было слушатьHuhHuh В таком случае басовики Марьяныча начнем испытывать на записях струнных квартетов и медных духовых. Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 03-06-2013 в 22:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Serpens - 03-06-2013 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS