Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
Автор Сообщение
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? / 03-06-2013 23:24
(03-06-2013 22:53)владимиров писал(а):  
(03-06-2013 22:19)metalhammer писал(а):  Coroner Grin 1993
Для меня это лучший альбом у Coroner и шедевр на все времена техно трэша в целом.Жаль что у них это последняя работа и то что могло быть дальше нам остаётся только догадываться.
myzuka.ru/Album/27576/Coroner-Grin-1993
помню 1987-й год, приносят мне пластинку новой группы "коронер" с инфой о том, что там когда-то пел даже сам Том Уорриор из келтик фрост. слушаем, труба! скорость, техника - убийственная! все, банда в разряде великих! через год слушаем Punishment for Decadence. да, интересно, но предыдущий был посильнее. надежды на следующий. выходит No More Color. ребятал, хотелось спросить, вы че, уснули? где скорость и техника? устали? потом вышел Mental Vortex... не, ребята, мне закос под "черную" металлику совсем не по кайфу... давайте назад, в технику, скорость! или устали? Grin... был (ВНИМАНИЕ, ИМХО! НЕ В ОБИДУ!) для меня окончательным разочарованием... но их первые 2 до сих пор прослушиваются!
По правде говоря эту музыку в молодости не переваривал а сейчас зацепило т.е. схавал.Party0012
(Отредактировал 03-06-2013 в 23:49 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что прямо сейчас слушаете, и думаете об этом ? - metalhammer - 03-06-2013 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS