Большая громкость и Кирзовая каша:)
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) / 04-06-2013 12:04
(04-06-2013 00:17)orthodox писал(а): Если динамик решил, что он умнее — и решил позвучать еще немного после этого, а перед этим еще думал, звучать ли ему уже или вдруг оно закончится быстро и тогда вообще нету смысла воспроизводить — то такой интеллектуальный динамик нам не нужен.
Не могу похвастаться тем, что я всегда понимаю Ваши посты. Я неоднократно в них встречал повествования о том, что динамик в силу неких технических особенностей не в состоянии воспроизводить какие-то самые короткие импульсы и это является величайшим злом. Вроде спорить и не о чем, но обычно это касается НЧ секции. Нет ежели речь бы шла о ШП, то я бы понял, но вот касательно НЧ я оказываюсь в тупике.
Посему, у меня давненько назревает к Вам вопрос. Если рассматривать НЧ голову не как абстрактного коня в вакууме, а в связке усилок – кроссовер – АС, то получается, что данные самые короткие импульсы пойдут на верх, а не на низ (кроссовер постарается). Так о каких самых коротких импульсах которые не в состоянии воспроизводить НЧ голова собственно говоря идет речь? Или же Вы не режете голову поверху?
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) - roziskulov - 04-06-2013 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|