О тонкомпенсации
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: О тонкомпенсации / 04-06-2013 17:04
(04-06-2013 16:12)VNV73 писал(а): Вы можете изъясняться не на языке жестов? Так понятнее читающим тему. Тут же не только техническая аудитория.
Важен общий ход кривой, а не частные моменты.
(04-06-2013 14:06)VNV73 писал(а): Нам нужно было только посмотреть изменение СПЛ при изменении расстояния. В предыдущий раз вы говорили о зависимости от частоты 
Поэтому я и написал про ФНЧ. А изменение СПЛ с расстоянием см. выше.
(04-06-2013 14:06)VNV73 писал(а): По графику onv НЕТУ большей деградации на НЧ, чем на СЧ(разницы между L2 и L4) при изменении расстояния. А почему она должна быть? 
Опять же см. выше.
(04-06-2013 14:06)VNV73 писал(а): Вы пытаетесь сравнивать общий уровень НЧ и СЧ, а я Вам говорю о разнице конкретно между двумя графиками, для отдельно взятой частоты. Я сравниваю не общий уровень СЧ и НЧ, а именно ход кривых для разных расстояний. Для наглядности они выделены разными цветами. И мы видим что к 1кГц разница между кривыми уменьшается. Это говорит о том что на более высоких частотах затухание происходит быстрее.
Кстати Вы постоянно игнорируете рассмотреть мои графики или привести свои, хотя бы для двух расстояний.
Я думаю надо заканчивать дискуссию, уже все разжевано и идет по третьему кругу...
(04-06-2013 16:20)onv писал(а): Холивар случается в других ветках. Здесь, слава богу, нормальная "утряска" разных мнений, Просто затянувшаяся дискуссия. Холивары -на фиг, еще из-за акустики? Не стоит оно того.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|