Большая громкость и Кирзовая каша:)
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) / 04-06-2013 20:42
Цитата:Там колебательная система предоставлена сама себе (только механическое демпферирование) и уселок в демпферировании голов практически ни какого участия не принимает.
я бы просто мечтал бы чтобы так и было.. BiggrinHappy0144 .. но как не крути этой колебательной системе таки нужен усь Cry а тому ещё и источник.

Демпинг-фактор моего ламповика на ГМ конечно ниже плинтуса. Happy0158 ну и пусть. зато как оно звучит!!! Love0030 без всяких фильтров и трансформаторов. Sick0010

Цитата:Для той системы совсем не мало, «только механического демпфирования». Тоже вариант. Бывают добротности и побольше в разы, кстати, тоже не контролируемые никаким усилителем.
я тут прикинул что в комнату квадратов 25. нужны ГМ как минимум 2х50 (5гдш-4) Happy0144
но в хорошо задемпфированую комнату. можно и только в качестве НЧ секции а можно вплоть до 12 кГц (но подход к усилению тогда разный. )
чтобы пуховая подушка под задним местом начала вибрировать Party0012 и массажировать музыкальное удовольствие в придачу.

Притом я никак не могу заставить гудеть мою подушку Mad0228
(Отредактировал 04-06-2013 в 20:52 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) - Cox. - 04-06-2013 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS