Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 05-06-2013 00:54
(04-06-2013 21:52)serpens писал(а):  Олег, браво! По опыту, бас не нужен тем, кто его не слышал.
А я... Когда я включил Ф200, то мне нравился в них бас. Да, его было маловато, но достаточно. А после их стыковки с ЭМОСами я просто не могу их слушать отдельно!
Согласен! Меня после Берегово так и не отпустило, там я услышал полноценный, мощный, правильный бас! Даже спустя пол года я не мог привыкнуть к своему "без басовому" звуку.
А раньше, до поездки, просто хотелось немного больше НЧ, но претензий особых к своим АС я не имел Unsure
После того как поселилось творения Марьяныча в моей системе, без саба слушать не хочется, кажется что НЧ отсутствуют, уменьшается обьем и т.п.
Но классику, джаз, можно слушать без саба, вполне самодостаточно звучит живая музыка Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , oleg2566 , psergy , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Horn - 05-06-2013 00:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS