(05-06-2013 00:47)VNV73 писал(а): (04-06-2013 23:09)Вячслав_М писал(а): И увидели бы оне разницу между динамической и статической гибкостью, между рассредоточенным и сосредоточенным резонансами и сказали:
А мало нам для понимания выкладок и формул Тилля-Смола - нам суть подавай. Хотим мол, для себя любимых настоящие АС и ГД
Интересный ход. А можете подробнее описать концепцию и её плюсы. Если, конечно, не является коммерческой тайной.
А то orthodox всё вокруг, да около ходит, "народ баламутит" 
Вы можете просто спросить и получить любую информацию,
или ссылку на нее. А специально рассказывать, привлекая внимание к своей персоне — мне неловко, так как ... Ну, это долгая история.
В общем, как мой дед говаривал: «Шибко хорошо — тоже нехорошо».
Будем считать просто, что меня воспитали в строгости.
«мальчик, воспитанный людоедами, привык перед сном купаться в отработанном машинном масле».
Тема старая, в народ она запущена, не забудется и кем-то делается время от времени.
Так что моя задача выполнена и мне не очень сильно интересно, так как рынок дохленький
на настоящее время, и сам я на нем торговать ближнее время не планирую.
Тем более, что все там просто, и делается просто на коленках, простыми инструментами, все как обычно.
Суть не в секретах, и не в том, чтобы «изменить мышление». А просто немного как бы к физике вернуться, что ли.
Как бы поставить себе задачу нормально воспроизвести тот бас, в конце концов. И хоть на время забыть Бога, точнее — Богов,
я имею в виду Т-С. Не боги же горшки обжигают. Они только помогают продать те, что при обжиге покривились.
Самое же главное в том, что решений очень много, потому совершенно не важно что-то конкретное,
идти надо от того, что хочешь получить в итоге. Ну и от физики процессов, конечно.
С физикой надо дружить, но не позволять ей себя запугать. Тогда она позволяет очень многое,
иногда даже кажется, что ее где-то обманули. Однако, физику обмануть невозможно, да и незачем.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...