Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 05-06-2013 02:12
(05-06-2013 00:45)soundloverr писал(а):  Я иногда пишу на телефоне и он сам меняет слова. Так что возможно что не првильно поняли.
Тема - межблок своими руками из подручных материалов, говорит о том , что ТС подходит к построению кабелей не профессионально, а любительский..
YP sound профессионально. Слушал даже его продукцию, очень достойно.
А Cardas, для примера, или другие достойные фирмы. Это не волшебники, а инженеры с лабораториям, материальной базой опытом и квалификацией.
Кто чуть по старше, помнят, в Совдеповске были кулибины, которые собирали из 408 Москвича, Запорожеца и багажника от Волги, самоходные средства. Так многим тогда казалось вот машина, не хуже ,чем у буржуев, только дешевле и сделанная за гаражом, возле голубями. Ай да д. Вася., всем нос утер.
Это было тогда, но сейчас есть возмозность сравненивать. Нужно только избавиться от преубежденя. И поверить своим ушам.
Все верят своим ушам а уши говорят что необходимо покупать кабели практически сопоставимые по стоимости с компонентами
в бюджетном секторе. Кто то пытается временно перебится. У других руки чешутся.Семьи,дети,дачи,ипотеки,..........Sad

Нельзя создавать себе кумиров !

Люди получают результат , слушают музыку а это главное.!
Музыка внутри нас.! Если нет то все тракты мира бесполезны.!

p.s. Я редко слушаю музыку.

С.Ув.Дмитрий28

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: ut9lf , teluha , asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - dmitriy28 - 05-06-2013 02:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS