Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
slash
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 05-06-2013 08:29
(05-06-2013 06:38)pavel2173 писал(а): Традиционно на дух не переносят их те , кто никогда их не слышали. Ну , или слышали мельком , в салоне ,с комплектными проводами вставленными в розетку. А с Деноном я жил много лет. И я знаю , что это такое. Но еще раз уточню : все мои коментарии касаются последних /новых / Денонов. А именно линейки " Advanced Evolution" Павел как-то не справедливо по отношению к Denon Brand Company, и его разработке алгоритму обработки Advanced AL24 Processing, а сейчас и AL32 Processing, придуманной инженерами Denon для того, чтобы сделать цифровой звук псевдоаналоговым, парадокс заключается в том, что даже в продажной ветке их редко встретишь, по сравнению с английскими брендами, серию 1500 ae не в счет, берем в среднем 2000$ за компонент, понятно, что в жизни ты немало пострадал от фирмы Denon, уже не один пост гласит об этом, но это был твой выбор, ну и рядом сидящего человека, который при этом еще и заработал, т.к. имел связи в Мирсе, а сколько людей которые слушают Denon и получают удовольствия, Паша не надо быть таким категоричным, т.к. звук у всех свой и не забывай сколько мы в него в ложем, столько мы от него и получим, ну и вспомни мой тост, что бы мы пришли к тому звуку, которого заслуживаем !!!
Удачи !!!
Peace, hope and a brighter future.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой Denon PMA купить? - slash - 05-06-2013 08:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|