Как оценить DIY акустику?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Как оценить DIY акустику? / 05-06-2013 20:39
(05-06-2013 18:39)kolizey писал(а):  Да не риторический он.Все зависит.что для вас заработок.Если просто собрали и решили просто продать это одно.Если хотите поставить на поток и с этого жить, это другое.Самоделка с какого нибудь КИТа вполне реально, но их надо делать штуки 3 в месяц и естественно продать. А заработать на 1000 дол.цене вполне реально 2 т. грн. У одного нашего форумчанина есть полочники. Их себестоимость 300 дол. Купил за 600 на фирме.100 % самодел но качественный.Но это сугубо мое личное мнение, может у кого и другие расклады.
ПыСЫ
Вон один дядька акустику на Альфардах продавал за 16000,не знаю продал или нет но говорил,что звучат-сказка.
Извините, вы наверное меня не так поняли. Я не говорю сейчас о каком-то заработке в тыс. грн., потоке и т.д.
Мне важнее принципиально понять, хоть примерно, методику определения стоимости. Вот и всё.
На поток ничего ставить не собираюсь, это не больше чем хобби, на последней паре АС, что я сделал - заработал аж 700 грн. Времени заняло около месяца )))
(Отредактировал 05-06-2013 в 20:40 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как оценить DIY акустику? - AngeL - 05-06-2013 20:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS