Апгрейд системы на $2000
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Апгрейд системы на $2000 / 05-06-2013 21:17
(05-06-2013 17:15)pavel2173 писал(а): Да ,мне не нравится Денон. И почему вдруг от того , что некий продавец торгует этими Денонами я обязан изменить свое мнение ? Ведь вы же " знаете людей , которым не нравятся Крелл и Наим" И никто не запретит этим людям проявлять свою нелюбовь к этим брендам. Так же и я имею полное право на выражение собственных мыслей на этом форуме. Естевственно не кого не оскорбляя и не переходя на личности. Павел, никто вас не заставляет петь оды тому, что лично вам не нравится.Слушайте и восхваляйте то ,что вам ближе.По поводу "некий продавец торгует этими Денонами" , этот продавец не одинок и денонами торгуют многие, как впрочем и крелами и нэймами. Не нравятся вам деноны, проходите мимо, пишите о том, что лично вам нравится.Я не утверждаю, что денон лучший , нет, лучших нет в принципе, есть люди которым нравится тот или иной бренд и они его покупают, потом у них меняются вкусы,они покупают что нибудь новое.А есть наоборот, люди слушают музыку на одних и тех аппаратах.Мой друг терпеть не может крелл, с уважением относится к нэйм, а слушает уже лет15 усилитель Technics SU V900.Для кого то это ужас, а ему он нравится.Ну так он не кричит везде что крел чудо, а техникс это супер.Будьте скромней и не забывайте, что вы общаетесь с людьми, с которыми лично не знакомы. Да и не всем интересно читать ваши домыслы про бренд с которым у вас не срослось.Написал много, но суть, думаю, понятна.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд системы на $2000 - alex0665 - 05-06-2013 21:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|