Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 06-06-2013 04:28
На сколько я помню, уже давно выяснилось, что домашний Hi-Fi-End - это , что совсем другое нежели студийное или концертные оборудование.
Второе - насколько я знаю кабеля Abbey Road , так называются, потому что были разработаны именно для это компании(насколько я знаю). Так же большое количество Heavens Gate, были привезены из Германии, где довольно интенсивно использовались в небольших студиях звукозаписи.
Так что не все так у них, на стадиях скромно.

500 $ туфли к стодолоровому костюму-смешно. А 5000$ туфли, к костюму 2000$, думают - будет смореться.
Так что не всегда перебор в дополнительном предмете есть крамола.
И если у вас приличная система, кабельное хозяйство, должно быть, максимально хорошее, которое можете только себе позволить.
И последнее, мне уважительно мнение любого человека, но я слегка, позволю
себе усомнится, что хороший кабель сделать легко, а темболее - самое простое.
Те кабеля которые мне нравились, больше походили на сложнейшее оборудования, а "красивая оплетка" , которая, якобы должна была кого то, привести в трепет, была последнее, на что я обратил внимание.
(Отредактировал 06-06-2013 в 04:46 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: borninussr , Dr.Hi-End , sergos , asgirich

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - soundloverr - 06-06-2013 04:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS