Апгрейд системы на $2000
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 04:58
(05-06-2013 22:33)pavel2173 писал(а):  IAlex0665 Здесь не церковь , где восхваляют и воспевают , это хай-фай форум , и здесь идет обсуждение хай-фай компонентов , а это вкусовщина ,все они звучат по-разному,так почему вы должны решать за нас , простых форумчан , какие оценки давать той или иной технике , нравится она нам или нет- не вам решать . Возможно вы еще начнете выбирать нам спутниц жизни и подбирать меню к столу на обед. Хочется напомнить , что слово чудо я не говорил и обсуждалась только конкретная линейка Advansed evolution.. Аппаратов из этой линейки в вашей продажной ветке нет , так что торгуйте спокойно.
Павел, я не пойму, что вас так беспокоят мои продажи. Абстрагируйтесь от того факт, что у меня статус продавец. Я пишу просто как пользователь который переслушал очень много чего и которому уже очень многое абсолютно не интересно. А вы всю полемику сводите к моим продажам,сдались они вам.
Цитата:Возможно вы еще начнете выбирать нам спутниц жизни и подбирать меню к столу на обед.
Это уже когда нет аргументов, хамить начинаете? Приведите цитату где я кому то что либо навязывал в нашей с вами полемике.
Не поленился, посмотрел ваш профиль и нашел вашу тему http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-71351.html
Все стало понятно, не срослось у вас с этим брендом. На этом нашу дискуссию прекращаю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд системы на $2000 - alex0665 - 06-06-2013 04:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS