Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 06-06-2013 09:01
(06-06-2013 07:27)All007 писал(а): находитесь в таком же положении по кабельной тематике, советую сначала всесторонне изучить этот вопрос. Не теоретически (дистанционно), а практически. Взяв у друзей охапку проводов.
У меня есть друзья с ученой степенью закончившие МИЭТ г.Зеленоград. Они в шоке от эффекта влияния кабелей. Но ничего приняли. И корона не упала. И больше на эту тему не спорят. Как выше уже говорили - кабельная тематика - это основы теории цепей (ОТЦ, ТОЭ). Т.е самое простое в радиотехние. Усилители, темброблоки, устройства записи гораздо сложнее.
У меня тоже есть друг из МИЭТа. Но там готовят не радиотехников а электронщиков. Это немного разные специальности. Электронщики это больше цифровики-процессорщики и программисты. А радиотехники больше волновики (аналог). У нас тоже есть факультет ЭТФ (эл. техники), а есть РТФ (радиофак). Поэтому неудивительно, что Ваши друзья удивились.
Впрочем я выше нигде не отрицал тот факт, что кабель может вносить изменения в звук. Но это ПЛОХОЙ кабель. Он работает как фильтр, внося окраску звучанию. Хороший - прозрачен для звука и его действительно можно сделать самому из подручных материалов.
(06-06-2013 07:27)All007 писал(а): Это не так. Прочитайте выше все толково расписано. Выше есть и те, кто с моим мнением согласился
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - VeschiiOleg - 06-06-2013 09:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|