(06-06-2013 09:01)VeschiiOleg писал(а): Впрочем я выше нигде не отрицал тот факт, что кабель может вносить изменения в звук. Но это ПЛОХОЙ кабель. Он работает как фильтр, внося окраску звучанию. Хороший - прозрачен для звука и его действительно можно сделать самому из подручных материалов.
Ну слава Богу!
Я в свою очередь не отрицаю, что ЛЮБОЙ кабель вносит изменения. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ. Без исключений. И это, ПЛОХО!
Но только лучшим (к сожалению это сказывается на цене) удается "раствориться" в сетапе. Сделав звучание системы максимально прозрачным. Если Вы можете проделать все тоже само честь Вам и хвала.
Я много слышал самодельной кабельной продукции (не от мастеров с этого форума). Громких заявлений звучало предостаточно. Ни одно из них не до сих пор оправдалось. Причем чем громче были заявления, тем плачевнее был результат. Пока так!
Говорю это уверенно потому как имею в пользовании кабелей от разных производителей в количестве достаточном для приличного магазина. И несколько систем. Младшие из которых состоит из компонентов от Naim и Roksan.