Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
alss
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 06-06-2013 10:46
(06-06-2013 10:20)Дмитрий Медведев писал(а): (05-06-2013 22:39)alss писал(а): Ах как красиво написано!...
Только вспоминается полувековой давности серия промышленных фильтров ФП, производимых в СССР для промышленных целей, вот пример одного из них (ФП-15). Ну, красиво, правильно...
Вам не нравится? Ваше право...
Только, как грится, есть нюансы - у кой кого есть фильтр от Vital60 и Georgeohm, а на Вашем фото просто "глюкало". Анек помните?
Дабы отсечь обвинения в заангажированности - все прекрасно знают, как я отношусь к изделиям "пан сам склЁпал"...
Но сей дивайс - РЕАЛЬНО работает и поднимает ОЧЕНЬ дорогие системы на другой уровень.
DIXI Прошу прощения за излишнее цитирование.
Дмитрий Медведев, ну я же не говорил, что не нравится, я искренне восхищен тем, как расписан объект.
Мое сообщение всего лишь напоминание о том, что принцип использовался давно и успешно (работал с экранированными помещениями).
Это самое "глюкало" (в родном силуминовом - немагнитном - корпусе) имеет подавление помех более 80 дБ в диапазоне от 0,15 МГц до 1 ГГц, а использующих их аудифилов - после испытаний неоднократных и с положительным результатом - замена конденсаторов и проводов и розеток кому надо и окраска в желаемый цвет вполне устраивает.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE - alss - 06-06-2013 10:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|