Апгрейд системы на $2000
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд системы на $2000 / 06-06-2013 20:04
(04-06-2013 22:03)Hclexa писал(а):  Есть комната на 18 метров. Слушаю рок, индастриал, много академической музыки, в основном не очень высокой громкости. На любой громкости не хватает проработки тихих деталей. Я, не являясь поклонником низких частот, все же иногда вынужден их прибавлять (насколько понимаю, виноват усилитель), а на высокой громкости бас начинает сильно бубнить и сливаться в кашу. В связи с этим нужен апгрейд системы, но финансами я не обременен, поэтому он будет проходит в два этапа - сначала планирую заменить усилитель и через некоторое время поменять АС на другую полочную. Ограничение бюджета - $1000 на каждый элемент. Что посоветуете?
Я Вам в этом бюджете настоятельно посоветую проигрыватель и усилитель Teac Raference 501. Happy0158Happy0158Happy0158
Только что слушали с другом эти Тики + Neat Motive 2, B&W PM1 и PMC TB2i.
Гарантирую, что будете поражены. Эти крохи отыгрывают все до копеечки. Они сделаны из эмоций и адреналина. Сколько энергии. Сочно и позитивно. Они цепляют и не отпускают, тянут за собой. Приятный бонус, проигрыватель воспроизводит DSD образы, а в усилителе встроен ЦАП.
Поверьте, что хорошо знаю и другие продукты в этой цене.

(Отредактировал 06-06-2013 в 20:05 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Дмитрий Медведев , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Апгрейд системы на $2000 - All007 - 06-06-2013 20:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS