Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 07-06-2013 10:05
(07-06-2013 09:23)soundloverr писал(а):  Основная суть моих опусов сводится к тому, что я хочу убрать тождество между словами самодовольный , плохой и дешевы. Я вижу смысл в, изготовлении кабеля - это если тратите 200$, а он играет как за 500. Но если вы тратите 10 гр. а он играет на 11, в лучшем случае, то может стоит купить не дорогой Ван Дер Худ или Супру.
Я уважаю все, что люди делают своими, руками, т.к. сам не могу. Но мне кажется, что нельзя все упрощать. Если было бы все просто, то кабеля лежали на кассах в коробках и их давали бы на здачи, когда нет мелочи.
Еще раз хочу сказать , что всем самоделкиным, мое искренне уважение и почет. По любому , это не равнодушные люди.
Ну ребят ... ну опять 25
Давайте в теме про Собственноручное изготовление кабелей будем делиться своим опытом о том как вы это делали, что получилось, чего бы хотелось и тд и тп, тоесть собственным опытом изготовления и впечатлениями. Ну или хотябы какимито интересными инженерными мыслями по поводу, опять же, собственного изготовления.
В данной теме любые фразы в духе "Я это все проходил, но лучше купите тото-тото ..." и тд и тп являются флудом/спамом/оффтопом и прочие ругательства.
Крайне приветствуются посты типа "Делал на таком то кабеле с такими то конекторами, получил тото-тото". Давайте уважать друг друга, мы же не домохозайки которые сутками могут трещать ... и все НИОЧЕМ.
P.S Если у меня тракт общей стоимостью 1000 грн зачем мне кабель за 300$? Видел недавно ушел с ебея кабель RCA 2 моно шнурка по 0.75м за почти 800 евро .... ну реально первая мысль - дыбилизм! Он с платины чтоли сделан?
(Отредактировал 07-06-2013 в 10:06 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: dent , VeschiiOleg , alexblack , Uriah

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - black_13 - 07-06-2013 10:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS