(26-04-2009 22:10)dianius link писал(а):Хуже фурутек найти продукцию достаточно сложно. А денег просят много. Видимо такой маркетинговый ход: если дорого, значит хорошо.
Лично я со многими высказываниями VladimirNB очень даже согласен,но вот по поводу продукции Фурутек нет.
Дорого? Может быть.Но по поводу "Хуже фурутек найти продукцию достаточно сложно",по моему это явно не соответствует действительности.
Может кто нибудь из личного опыта подтвердит мнение VladimirNB.
[/quote]Я уже описывал звучание продукции этой уважаемой фирмы. Чтобы не писать заново привожу как цитаты из уже написанного.
"Купил сетевую евро вилку фирмы Furutech Fl-E-11(G) за 96 баксов. Подключил к своему сетевому кабелю и звук пропал.Поставил назад вилку фирмы Vi-Ko(турция по немецкой лицензии, 4-50 гривень в магазине), звук есть. Еще раз поменял местами, эффект тот же. После примерно 100 часов приработки звук сравнялся. Вот вам и фирма с позолотой. Полный обман. Вот и верь после этого японцам узкоглазым."
"Цитата: wats0n от 16 Января, 2009, 15:11:43
Цитата: VladimirNB от 15 Января, 2009, 22:41:09
Фурутек - это абсолютный развод на бабки. К звуку, все что выпускает данная фирма, никакого отношения не имеет. Самый заурядный ширпотреб, только в позолоченном виде.
У Фурутека (в Мелодии) в ассортименте есть недорогие и качественные кабели и акустические и межблочные (коаксиалы) ценой за метр буквально несколько баксов.
Я себе например в машину взял акустический. Не потому, что Фурутек, а потому, что нормальный шнурок по вменяемой цене.
Есть у Фура и "золотые" конечно, но мы же не о них говорим. Правда?
Я купил сетевую вилку Furutech Fl-E11 Gold (розница 95 у.е.) и сравнивал ее с сетевой вилкой VI-CO (цена на рынке 5 гривень). Изготовленной в Турции по Немецкой лицензии. Обе не магнитные, зажимы практически одинаковы. Furutech проиграла даже после двух недельного прогрева.
И кабельная вилка Fl-25 Gold, тоже совершенно не блистала качеством звука. Цену уже не помню точно. Но обе вилки плюс самый дорогой их сетевой кабель длиной два метра по закупке обошлись почти в 280 у.е. Если кто хочет, отдам за 250 у.е."
Еще раз подтверждаю все что говорил раньше. Для подтверждения завтра выложу фото.