Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-06-2013 18:04
Видать мне повезло в жизни Улыбка Первый свой Звук я услышал именно на китайском кабеле Улыбка Цена 30 грн, он даже трехканальный был, пришлось сделать апгрейд - отодрать один провод. Ощущение от прослушки - полный эффект присутствия, аж мурашки по коже.
Поэтому и берусь утверждать что ценник/бренд кабеля имеет посредственное значение. Главное система!
Или мне просто повезло или я обкурился тогда .... эх, умеете вы убеждать Улыбка Видать то был мираж, а такой реальный Happy0158

А какже внутряшка всех компонентов? Внутренняя разводка сидюков, усилков, предов, корректоров? Тоже сделана из OFC меди 99.9999999999% очистки? А дорожки на платах? Их же километры! Неужели производитель о нас позаботился и сделал платы из OFC меди? ЧТО? ДА? Фух ... ну можно спать спокойно Улыбка
Ну ребята, давайте же будем реалистами, даже в самой простейшей системе сигнал проходит по километрам меди, тысяче паек ... а вы убеждаете что именно ВОТ ЭТИ 50 СМ от сидюка к усилку капец какие важные ... и что играют именно они Улыбка Ну не смешно ли?
(Отредактировал 07-06-2013 в 18:13 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolizey , audin1970 , pashka76

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - black_13 - 07-06-2013 18:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS