Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-06-2013 22:02
Месяц назад зашумел передний ступичный подшипник.
Пользуясь случаем купил в Запорожье оный и приехав домой, попросил его заменить на местном СТО. Мне был задан вопрос: "с какой стороны гудит?" Говорю: "слева".
Посадили вобщем ко мне в машину слесаря и поехали кататься, для того что б услышать дефект.
Зашумело, говорю слесарю: "слышишь гудит?"
Говорит: "слышу".
Слева гудит? - спрашиваю.
Да, слева, - отвечает.
Приехали на СТО, подняли машину на подъёмнике, подошёл их главный специалист, крутанул оба колеса, говорит: "мне больше по шуму правый не нравится". Я смотрю вопросительно на слесаря, который со мной катался, тот говорит, то же что и я, что шумит слева.
Заменили мне значит левый подшипник, поехал я домой и слышу, что шум слева как был, так и остался Sad
И.... был он до тех пор, пока недавно, упорствуя, споря и не соглашаясь с мнением спеца с СТО, всё таки не заменил правый ступичный подшипник.
Вот такая басня.
Это я к тому, что голова (которая предмет тёмный...), может со слухом и зрением творить дивные вещи. При этом, можно заставить окружающих верить твоим собственным галлюцинациям. В моём случае, кроме того слесаря, ещё человек пять было, отчетливо слышащих шум слева Улыбка
ЗЫ До замены правого подшипника, неделю пытался себя уговорить, что шумит именно он. Так и не получилось Biggrin

ЗЗЫ Отношу себя к категории осторожных скептиков(иначе б Экосы и Супры не покупал). То есть кое-что готов признать уже сейчас, кое-что нет....
(Отредактировал 07-06-2013 в 22:05 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , CaHeK200 , Живой Звук , multicoloria

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - VNV73 - 07-06-2013 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS