DAEWOO Matiz
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран

|
RE: DAEWOO Matiz / 07-06-2013 23:28
(07-06-2013 23:11)Sirkon писал(а): Не, ну Вектра уже не из этого класса
Так я ж и говорю, что дело вкуса.... Любой мужик - дай ему в лапу 8 штук..на такую машину как Матиз и глядеть не будет.....
Но у нас случай более деликатный. =) И я всё таки придерживаюсь принципа (из личного опыта), что лучше машина новее чем престижнее.
Машину б/у вообще надо покупать после того - когда знаешь где запчасти продают, где разборки сто Ят..... и цену на всё это добро.
Была у меня когда то (мечта всей жизни) MAZDA 929 (1989года). Одно дело на такой ездить и жить в Одессе...где на запчасти такую пригонят т.к. всё заказное в случаи чего.... А другое дело в Виннице (например)... Там на весь город по-моему таких две-три от силы и запчастей нет. В 2004 году крышка трамблёра на мазду мою стоила 190 гривен. А для сравнения на голф - 40 гривен. Резина у мазды на 15-ть. И цена на неё (резину) кусается. Вот в таких случаях и начинаешь понимать, что лучше 9-ка...на которую всё есть (пошёл и купил)... Так что....тут и территориальное место жительства очень даже играет не последнюю роль при выборе авто.
Много есть в запорожской области японских розборок?
Отвечу - сомневаюсь.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DAEWOO Matiz - Володя - 07-06-2013 23:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|