Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-06-2013 00:47
Цитата:Блин, ну до чего точно описана покупка кетайского осциллографа бюджет-класса до штуки баков.... Просто сказка.
Вы что, тоже только недавно купили?
Я тоже на это нарывался... Шнурки в итоге ровнял по частотке сам, и сам заново перемоделировал и поправил входной каскад, делитель. Причем горб выпер не на килогерце, что было бы нормально, и не завал на сотне мегагерц, а, сцуко, на килогерцах так тридцати — самая моя рабочая частота, по первой гармонике. Некуда было деваться, кроме как самому.
Теперь думаю за Лекрой. К черту кетайтсев.
Нет, я не радиоинженер. Я ИТ-шник. Специализируюсь по Unix-like системам. В данной сфере все аналогично аудио и своих "эффектов сладкого" кабеля хватает Улыбка
Менеджмент у нас тупой, наслушается семинаров и баек от дружеских компаний, начитаются мурзилок и ставят ТАКИЕ задачи .... приходится долго спускать с небес на землю Улыбка
Ненужно быть гением чтобы чуток напрячь мозг и включить банальнейшую логику. Касается любой сферы ...

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - black_13 - 08-06-2013 00:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS