Пару лет назад спаял из советского набора лакированных проводов \покупал в Юном технике в начале 80-х\ сечение около 0,5 мм длинна 50 см межблочник без какой либо изоляции\ не фонит\ и сравнивал заменой одного из каналов левого или правого .Метод -ручка баланса влево или вправо -ну и разницы в звуке то нет!!!!\метод и аппаратура для меня достаточны и объективны\. А откуда ей взятся если надо просто передать сигнал и все-точка и проводок за поджопник это делает также как и кольорадо!!!! Поехал к брату у него Audioquest с батарейками\ кольорадо за скоко сами знаете хто в теме\ и начал играться балансом... Брат только и смог из себя выдавить с сожалением -да я их брал на руках за пол-цены...В моей системе сравнивал с king cobra и Columbia ну нету разницы.Посему хотел перечислить ники уважаемых и авторитетных форумчан которые меня хорошо знают но воздержался: вы все или продавцы или сектанты или шарлатаны ну как минимум легко ведущиеся люди!\каждый знает про себя кто он\ Не обижайтесь . Отвечаю сюда хожу как в цирк на манеже все те же...