Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-06-2013 16:14
Харман действительно хорош для тех денег, за которые их сейчас продают. Что еще толкового взять за 170-200$? Либо «дохлых» ниппонцев начальных/средних линеек, либо совсем уж ветхозаветные европейские модели. Тем более по звуку харман и клипши неплохо состыковываются, имхо.
У меня такой Харман был (не vxi), звук его я знаю, но сам ими не торгую если что.
...
ТС, да, как вариант - купить театральный ресивер в котором есть оптический вход. Но! По звуку театральные ресиверы все же заметно уступают чистым усилителям, фактически, даже дорогие модели ресиверов (с ритейлом в 1800-2000$) звучат едва ли на уровне 500-долларовых (в ритейле) усилков. Так что чтобы раскачать ваши Клипши - ориентируйтесь на верхние модели, ну и транс 120/220 вам понадобится достаточно мощный. В итоге ресивер с доставкой и трансом выйдет 550-600$ как не крути. Чудес не бывает. Единственный плюс театрального ресивера - универсальность, а значит можно не только музыку слушать, но и многоканальное кино смотреть, если докупить остальную акустику. Но покупать их для чистого стерео - абсурд. ИМХО.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Eric Cartman - 08-06-2013 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|