Акустика помещения или 70% успеха!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика помещения или 70% успеха! / 08-06-2013 20:11
Boroda не нашел в ваших темах описание системы.
район 80 -120 Гц это совсем не простой микрорайон Party0012 . А самый жирный мидбасовый.
У меня комната даже меньше вашей. и в ней басу есть где жить только в комфортных условиях. Компромиссов такая комната не терпит. Cry

расположение у вас не очень удачное. Но видимо в жилой комнате с расстановкой по любому туго. Так что будет довольно сложно что то изменить только на железном уровне.
Слушшатель слишком близко возле стены как собственно и АС.

..............................................
Я ворочал свои АС не одну неделю по всей комнате (музыкальной) все лишнее было оттуда удалено.
пока только нашел примерно оптимальное расположение.
И то как я уже абсолютно точно понял что нужна для Низких только спец. НЧ секция(и) безобразно больших размеров чтобы бас был и правильный и низкий и приятный для души и разума без компромиссов. Party0016 А до этого меня тоже постоянно что то не устраивало на разных частотах НЧ. мне поднадоело возится и мирится с этим, и я поставил проблему ребром чтобы решить её.

(Отредактировал 08-06-2013 в 20:48 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: boroda 23 , Boroda

Сообщения в этой теме
RE: Акустика помещения или 70% успеха! - Cox. - 08-06-2013 20:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS