Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 09-06-2013 02:05
(08-06-2013 06:00)spitery писал(а): Пару лет назад спаял из советского набора лакированных проводов \покупал в Юном технике в начале 80-х\ сечение около 0,5 мм длинна 50 см межблочник без какой либо изоляции\ не фонит\ и сравнивал заменой одного из каналов левого или правого .Метод -ручка баланса влево или вправо -ну и разницы в звуке то нет!!!!\метод и аппаратура для меня достаточны и объективны\. А откуда ей взятся если надо просто передать сигнал и все-точка и проводок за поджопник это делает также как и кольорадо!!!! Поехал к брату у него Audioquest с батарейками\ кольорадо за скоко сами знаете хто в теме\ и начал играться балансом... Брат только и смог из себя выдавить с сожалением -да я их брал на руках за пол-цены...В моей системе сравнивал с king cobra и Columbia ну нету разницы.Посему хотел перечислить ники уважаемых и авторитетных форумчан которые меня хорошо знают но воздержался: вы все или продавцы или сектанты или шарлатаны ну как минимум легко ведущиеся люди!\каждый знает про себя кто он\ Не обижайтесь . Отвечаю сюда хожу как в цирк на манеже все те же... Все очень просто Вы звоните мне или другому своему, довереному лицу и говорите - " А ну ка ребяты, несите сюда ваш килобаксовый хлам, буду вам показывать правду жизни".
Но насколько я понял у Вас такого шнура нет, У уверен, что Ваш самопал, сольет, любому, 100$ кабелю. Сразу хочу сказать, что Китай, не может участвовать в обсуждениях, ввиду, крайней тугоухости аборигенов и абсолютного отсутствие понимания предмета диспута..
Вы можете разнообразить свой цирк визитами к дорогим ресторану и чебуреком в руке и бутылкой поленой водки, можете смеяться, над лохами, которые платят по 1200 гр, за полтинник, 60 летнего виски. Ведь ваш кореш, конечно же , сомограй делает круче.
Но не обижайтесь, на шутку, а может зайдтте послушайте, к кому нибудь, и послушвете, как играет классная систем, с хорошей корабельной темой.
И этого оф-топа, может быть и не возникло если бы не пошла старая, как мир история- я сейчас возьму паяльник в руки и мы догоним и перегоним Кардас.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - soundloverr - 09-06-2013 02:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|