Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 14:37
(06-06-2013 13:03)Дмитрий Медведев писал(а):  Один Oppo из первого завоза в Украине был у меня. Я еще отзыв для одной "мурзилки" писал. Не прокатило, там как у нас на форуме, некоторые посты редактор не пропускает. Biggrin
А заказуху я даже за деньги НИКОГДА писать не буду. Жизненный позиций такой...
уж как-то ОЧЕНЬ странно.. Официальных представительств в стране нет, т.е. "заказывать" статью абсолютно некому...Как раз наоборот, дилерам других компаний выгоднее хаять продукцию конкурентов , а уж платить за рекламу вещи, которая мешает тебе зарабатывать - так это вообще нонсенс.
Журналу просто захотелось напечатать статью и для этого они за почти две тонны баков купили плэер и прислали его Вам для тестирования? В такое тоже мозг отказывается верить.. Потому как в таких случаях просто берут статьи из западных журналов с обзорами от людей более авторитетных, чем Дмитрий Медведев и переводят их на русский язык. Ну про "первый завоз" уже говорили..
(Отредактировал 29-07-2013 в 00:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - Boostaddict - 09-06-2013 14:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS