(09-06-2013 20:35)enis5 писал(а): Кто чем клеит войлок/ватин?
первый комплект клеил 88-м. второй комплект качественно прибили скобками. ИМХО, лучше просто прибить скобками, ну может кое где подклеить.
(09-06-2013 09:09)sergho писал(а): По совету Яна твиттер как бы лежит на перегородке, да и чисто эстетически так больше нравиться. С заполнением попробую сегодня. Я так понял что подойдет любая вата?
я (уже потом) скачал программку EDGE. позволяет т.н. бафл степ. т.е. влияние передней панели АС на АЧХ. при условии, что края не скруглены. самый плохой вариант - это когда расстояние до каждой грани одинаковое. чуть лучше, когда одинаково до 3-х граней. практически иделаьный вариант - разные расстояния до каждой грани. и еще... расстояние между динамиками сильно зависит от частоты раздела. при условии раздела в районе 3500-3800 ГЦ, как пишут в компонентах, расстояние между центрами должно быть меньше 9-10 см. так я насчитал.
(08-06-2013 18:21)sergho писал(а): Включил сегодня первую колонку в первом приближении...Мда.... как я слушал старые? Вокал супер, бас неплохо ( динамики еще не прогреты). Впечатления только положительные. Спасибо автору за интересную конструкцию
на фотке не видно... скругления передних вертикальных граней делали?