Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 09-06-2013 23:15
(08-06-2013 09:54)norrest писал(а): А где и почему именно СВЕН? Смотрю ассортимент её техники, в упор не вижу аналогов! Почему столь предвзятое отношение к Oppo ?
Это аллегория! Если таким образом задел чьи-то религиозные убеждения( вижу, что именно так и произошло) -при ношу свои извинения.
Оппо, как бренд, стал известен лет 8-10 назад, как производитель дешевейших ДВД-плееров, которые, после небольшой доработки, считались приличными цифровыми источниками. Т.н. "Giant killer". Или, " мерседес для бедных". По сути своей, это и был SVEN, только для американского рынка. С точки зрения менеджмента и маркетинга.
Только, если разобраться, то "giants", которых истреблял оппо, были сплошь - колоссы на глиняных ногах.
И мое, с моей точки зрения, совершенно СПРАВЕДЛИВОЕ, замечание относительно цены вышеозначенного дивайса, относится к тому, что за 2к$ можно купить, на мой взгляд, поинтереснее звучащие устройства.
Но, повторюсь, в нашей стране свобода вероисповедания, и я ее чту, и, со своей стороны, рассчитываю на толерантность.
(Отредактировал 09-06-2013 в 23:15 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - K.V.V. - 09-06-2013 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|