Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
wasil_07
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 10-06-2013 06:47
(09-06-2013 19:49)black_13 писал(а): Бедные ... бедные аудиофилы. Ходят по магазинам и ищут тот кабель который в их системе исправит наконец-то ту скрипку (третий ряд второе место) в любимой записи оркестра  Это Вы оркестр Поля Мориа имеете ввиду?  -а почему у меня эта непослушная скрипка сидит возле барабанщика,по правую руку?Наверное,нужно метнуться на Кар.дачи за кабельком!Кто подскажет,если у меня система слабенькая советская ,мне можно купить подешевле кабелек или нужно по максимуму-на 2-4 килобакса брать,шоб наверняка?Жаль много денег тратить-они еще пригодятся,когда переселять будут.Да,и главное -не забыть,при переселении,у санитаров кружечку попросить люминиевую-через нее НИЗА(НЧ)мягко прут и верха не так "цыкают"-мне нравится!   Керамическую-не брать!!!Ручка быстро отваливается при перестукивании и звук жутко искажен!!!И не говорите,-что я Вас не предупреждал!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - wasil_07 - 10-06-2013 06:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|