Как оценить DIY акустику?
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Как оценить DIY акустику? / 10-06-2013 09:24
Улыбка Так и быть.

1) Естественно что весь расчет Вы никогда не узнаете, тем более в рамках форума.

Но кроме расчетов себестоимости и сравнения звука с аналогичными по цене АС, есть еще одна причина, для меня основная: мне их НЕ интересно делать на заказ и продавать.
Цена - ровно та, которая может все таки сподвигнуть и смотивировать ими заниматься.
Мне интересней либо продавать динамики желающим повторить открытые ДИЙ-конструкции от Иштвана (меньше нервов и проще), либо же свои собственные АС, разработанные с нуля (кроме зароботка - банально интересней)..

2) Цена на эту пару - 10К гривен, а не 1490 евро (такой она никогда не была, Вы с дол. попутали). Вам отдам дешевле)) Или любому кто сошлется на этот топик).

Вам правильно советовали, как определить свою цену:
- затраты денег, нервов и времени,
- бенчмаркинг - сравнение по качеству звука и отделки (!) с брендами
- если продажа не постфактум чего то, что уже слеплено, а именно изготовление на заказ - добавляйте профит столько, сколько сможет Вас мотивировать на их изготовление.
Если в итоге - АС очень дороги и неинтересны никому, то забейте и занимайтесь чем то другим.
(Отредактировал 10-06-2013 в 09:41 Saburov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как оценить DIY акустику? - Saburov - 10-06-2013 09:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS