Построение акустической системы на одном широкополосном динамике
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике / 10-06-2013 12:25
(10-06-2013 10:10)serpens писал(а): По мне отсутствие лампы в усилителе - плюс. Но все относительно.
А хороший ширик жанрово универсален чуть более, чем полностью.
"хороший" - это не более чем мечты.
все они кривые-косые, каждый в свою сторону.
сонидо - крикливый ужох нах, что не уменьшает количество фанатов сего чуда.
И да! Таки все относительно.
(10-06-2013 11:08)victorius писал(а): Ну тогда Вам повезло......я не слышал (в тех ШП что довелось послушать) в ШП универсальности....да они будут играть тяжеляк, но по своему....это как с танноями--вроде играют тяжелые жанры, и вроде как все устраивает, но только стоит услышать как эти жанры играют 3-полоски (B&W к примеру или те-же Пирлиса) сразу прозреваешь
не будут они играть ничего сложнее треков 45 года до нэ. из трех инструментов и умирающей бабушки.
Кто с этим спорит - просто не слышал нормальных АС.
(10-06-2013 09:45)victorius писал(а): По большому счету отсутствие мотора в велосипеде -это огромное достоинство!!!! Хочешь геморой и кучу других болячек садись за руль авто с двигателем и не вылазь оттуда.
Конечно все относительно....особенно когда повозишься с кроссоверами в трехполоске, купишь кучу дорогущих катушек , конденсаторов, резисторов,проводов для разводки к 6!!! динамикам, а еще через недельку осознаешь сколько музыки тонет в этих деталюшках.......и вот тогда ШП станет как "радость нескончаемая". ИМХО
хм... у меня ничего не тонет - ни в проводах, ни в деталющках.
и ничего я не осознаю из того, что вы написали.
ШП - есть и были - радости от этого никакой - тут согласен
(Отредактировал 10-06-2013 в 12:33 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике - groove - 10-06-2013 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|