Построение акустической системы на одном широкополосном динамике
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике / 10-06-2013 13:38
(10-06-2013 13:24)groove писал(а):  может мне еще медалями и орденами потрясти, так сказать для солидности и что бы не переписывать по тримиллионастотысяч раз одно и тоже?
именно в том самом "месте".
рабиновичи мне не к чему - есть свои уши и мнение.
Имелось ввиду Берегово? Тогда вопрос снят, т.к. знаю совершенно противоположные мнения о тех Сонидо, которые совпадают с моим.

(10-06-2013 13:24)groove писал(а):  После 50ти годков, у нормального человека притупляется слух в ВЧ и СЧ области, поэтому этот подьем, который я воспринимаю как резкость и крикливость - довольно нормально слушается более старшими собратьями.
Тут нет ничего необычного.
Так нет ничего необычного в том, что до определенного возраста определенные товарищи считают свое мнение истиной в последней инстанции и противоположные мнения категорически не приемлют
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике - yuri_kov - 10-06-2013 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS