Построение акустической системы на одном широкополосном динамике
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике / 10-06-2013 17:18
(10-06-2013 13:24)groove писал(а):  
(10-06-2013 13:11)yuri_kov писал(а):  
(10-06-2013 12:25)groove писал(а):  сонидо - крикливый ужох нах, что не уменьшает количество фанатов сего чуда.
Неплохо бы подкрепить данное утверждение описанием в какой реализации, где и какие конкретно Сонидо слушались. А то вполне возможно по итогу окажется что или "Рабинович напел" или в данной конкретной системе "ужос нах" был совершенно в другом месте.
может мне еще медалями и орденами потрясти, так сказать для солидности и что бы не переписывать по тримиллионастотысяч раз одно и тоже?
именно в том самом "месте".
рабиновичи мне не к чему - есть свои уши и мнение.

После 50ти годков, у нормального человека притупляется слух в ВЧ и СЧ области, поэтому этот подьем, который я воспринимаю как резкость и крикливость - довольно нормально слушается более старшими собратьями.
Тут нет ничего необычного.
Это легко обьясняет почему товарищи в возрасте слушают визжащие Альтеки и ШП типа сонид.
Просто на нормальных АС они не слышат эту всю "открытость", "разрешение" и "вовлеченность" с "бесфильтровастью"
Извините, но пишите хфигню и чушь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladli , Saburov , janikol , Ygens67

Сообщения в этой теме
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике - alex23 - 10-06-2013 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS