Прослушивание оцифрованного винила
Автор Сообщение
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: Прослушивание оцифрованного винила / 10-06-2013 22:52
(10-06-2013 22:31)Audio Fanat писал(а):  
(10-06-2013 20:23)kolizey писал(а):  
(10-06-2013 19:09)kay писал(а):  Мне не понятен ваш упорный мазохизм в деле уничтожения своей системы,
Я вообще то спросил как победить сей артефакт доступными методами. Я не спрашивал где скачать еще таких кривых записей.

Может у кого есть схемка девайса на определение инфранизких часто? Дело в том,что много оцифровованных винилов в сети, попасться можно на любом.
Тогда ищите заодно и схему девайса для подавления самовозбуда на ультразвуковых частотах, записанного кривыми ручками на CD. Бо это уже чревато выходом из строя пищалок и мощника.
Советую посмотреть в сторону узкополосных перестраиваемых фильтров на гираторах.
Хотя, можно решить проблему и с помощью 24-хполосного эквалайзера. Думаю, что в две-три сотни деревянных вложитесь.
Удачи Вам.
Схемка нужна для единоразового использования. Скачал,включил,есть или нет, все.Что,неужели ни у кого таких проблем не возникало?А насчет эквалайзераCry у меня даже темброблока нет,а вы.....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прослушивание оцифрованного винила - kolizey - 10-06-2013 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS