Построение акустической системы на одном широкополосном динамике
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике / 11-06-2013 09:46
(10-06-2013 22:50)janikol писал(а):  
(10-06-2013 20:30)groove писал(а):  правильно - ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА.
Это когда самомнение начинает граничить с маразмом + обостряются хронические заболевания.
Посмотрите на местечковых гур. Средний возраст 45-55 годков.
Их желанию "ввернуть" в свою веру и молодеж позавидует.
Юношеский возраст - стадия онтогенетического развития между подростковым возрастом - и взрослостью
Юношеский максимализм — крайне опасный недуг свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную)

...а че Виталик, если про заболевания и физ.возможности, мне как раз 45, может 100метровку пробежим или на турнике "в насосика на вылет" поиграем, ...спаринг не предлагаюFighting0030
или умеем только по клаве?
Ян, и какая связь между спарингом и тем, что с каждым годом мы становимся более глухими?
Rolleyes
давай спаринг в кабинете ЛОРа?
кто лучше слышит, кто лучше видит? Happy0196

(11-06-2013 07:10)Saburov писал(а):  Ян, не выйдет. Он даже с боулинга в Ужгороде соскочил, нес что то про то, что с десантниками приедет.. А когда был тут у Сергея - то его пребывание в виду гостеприимства было строго засекречено от меня и Кости))).
вот обьяснял же на пальцах...
я еще перед тобой или Костей забыл отчитаться о приездах-отьездах...вы там что вообще уже Fool
ты же сам был в Харькове и хрен заехал.... так что не нужно трепа Wink
(Отредактировал 11-06-2013 в 09:52 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике - groove - 11-06-2013 09:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS