Построение акустической системы на одном широкополосном динамике
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике / 12-06-2013 08:20
(11-06-2013 23:36)serpens писал(а):  Вова, сегодня у меня был Иван ИлМе. Если ты доверяешь его ушам, узнай его впечатления.
Самое интересное, что по просьбе Вани я поставил колонки параллельно стене, т.е. угол стал около 30○. И ... в общем, спроси Ваню.
Вова, у меня комната в пять раз меньше, чем у Кости, по площади, а по объему разница еще больше. В Костиной комнате саб Марьяныча на 12' динамике не было слышно вообще. Как можно по тем впечатлениям судить о том, как играет Ф200 в моей комнате?
Спрошу конечно, но у тебя они уже не только в другой комнате, но и в другом оформлении??
Я сопоставил то, что ты услышал именно в том оформлении и именно с той парой динов, без фильтров, с тем - что услышал сам и еще пара человек. И решил в итоге, что нам друг друга не понять никогда наверное...

Хотя да - убеждался насколько по разному звучат АС в разных сетапах уже не раз.Так что ничему не удивлюсь.
(Отредактировал 12-06-2013 в 09:04 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Построение акустической системы на одном широкополосном динамике - Saburov - 12-06-2013 08:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS