Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
black_13
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-06-2013 12:09
(13-06-2013 10:59)All007 писал(а): (13-06-2013 10:20)black_13 писал(а): ...нужно просто суметь на пальцах обьяснить что к чему в "Секте кабеля"
Нужно просто задушить свою жабу, а еще взять нормальный аппарат.
В соседней ветке буквально вчера вечером очень большой скептик в вопросе влияния кабелей вдруг услышал как они влияют. Апарат взял (вчера же) винтажный достаточно высокого уровня. И еще у него были новые очень приличные колонки. Не вдаваясь в что и как, отмечу лишь, что он Мужик чесно сказал, что был не прав. И таких изменений он никак не ожидал.
Вот и Вам бы следовало разобраться практически с этим вопросом. Изменения происходят не на уровне верю не верю. Очень и очень заметные изменения. Тогда бы все эти Выши бла-бла-бла сами собой и прекратитились бы.
Но что то мне подсказывает, что Вы так и будете курсировать из ветки в ветку о кабелях со своими комическими куплетами.
Вы не поняли, я не оспариваю факт "звучащих кабелей" (пост #51), я оспариваю "невозможность инженеришками померять и воссоздать/спрогнозировать" результат применения того или иного кабеля. Точнее даже не кабеля как конечного изделия, а его параметров... в духе что на что влияет и что нужно сделать чтобы получить тот или иной эффект или их комбинации (посты #167, #178 ).
В каждой индустрии свои секреты и "блюда от шефа", просто нам как потребителям нужно понимать что реально отвечает своей стоимости, а что баловство, шарлатанство и плутовство производителя
(Отредактировал 13-06-2013 в 12:10 black_13.)
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - black_13 - 13-06-2013 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|