Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
wasil_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-06-2013 12:44
(13-06-2013 11:48)VladimirNB писал(а):  Для тех кому скучно и хочется что либо поругать и раскритиковать, очередная порция пищи.http://translate.google.com/translate?de...7/022/000/
Так это ж совсем другое дело!Это же все меняет!- - Должен быть Сауд взрывных шаров титана, <BR> грязелечение намеренно поцарапать поверхность и грязелечение. Таким образом, объем распространяется неровности могут площадь поверхности сферы.
Минутный объем велик, количество инфракрасное излучение испускается увеличивается.
Титана мяч, который грязелечение, нет прецедента в Японии.
И поверхностного плазмонного резонанса
Свободные электроны в поверхности металла, может вызывать вибрацию коллективно внешнего электрического поля, такие как свет.
Это явление называется поверхностных плазмонов.
Поскольку электроны заряженных частиц, он генерирует электрическое поле вокруг его вибрации.
Существует явление, в котором электрическое поле, вызванное вибрацией свободного электрона, (например, свет, например) внешнего электрического поля к резонансу, поверхностный плазмонный резонанс этого (поверхностного плазмонного резонанса: SPR)
Она называется.
диапазон длин волн поверхностного плазмонного резонанса, вероятно, произойдет
Он расположен в области длин волн ближнего инфракрасного света в области от видимого света до говорят на длине волны света.
Длина волны терагерцового мяч и черный титан мяч для восстановления сигнала передачи?
Мы считаем, что это диапазон за последние предсказания, но что это может быть для изменения звука электромагнитной волны терагерцового является ремонт зубчатых часть сигнала в кабеле.
Кроме того, существует возможность дать эффект на высокочастотный ток из-за скин-эффекта.
Почему ты так говоришь?
Apollo (обогатительное)
Бытие Звук (обогатительное + высокое напряжение)
-Отрицательный ион (излучение)
· BBB (геноэлектронной обучения)
-Ocean Power (легкие тренировки)
Все звуковые меняется в завершение с помощью электромагнитных волн извне.
Диагностика Hirose
В длину волны для изменения звука Ну, терагерцового является самым сильным.
Этот шар терагерцового, то, что используется в нажмите кнопку ниже.
Это ожерелье из Окончательный также то, что ¥ 300000.
Нажмите здесь
Серебряный металлический шар роль локомотива
Серебряный металлический шар, поднимает мяч, чем черного титана длиной волны почти весь волны терагерцового.
Считается, что по, а также поощрять волна резонанса Tereherutsu стимулировать непрерывное инфракрасное излучение генерируется из черного шара титана.
Ибо сила энергии, цикл занимает место,
Серебряный металлический шар, который генерирует интенсивные терагерцового это мне нужно.
Таким образом, можно как барьер типа на внешней стороне кабеля
Считается, что также влияет на шум к загрязнению извне.
Мощность для использования
Пожалуйста, обернутый вокруг из верхней части оболочки кабеля.
Я установил на крючок застежкой.
Если носить примером силового кабеля
В случае толстого кабеля, он может быть установлен, как это подключен к крючку. ----- -После прочитания сего "документа"(или "скрижаля"???),я все поняль и не плакалььь и--"тут же согласился на ничью!"(В.С.Высоцкий)Happy0158Happy0065:wallTongueS.Ох и круто прет после прочитанного!!!:guruSadНогами за перевод меня не пинать-это он веселый Гуголь!Задорнову рядом делать нечего!!) ЭТО все мне понятно,Ребята,меня другой вопрос 6-й десяток лет грызет спасу нет---Как повидло в канфету в середину попадает??Расскажите-эта мысль постоянно долбит,спать не могу!
(Отредактировал 13-06-2013 в 13:05 wasil_07.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - wasil_07 - 13-06-2013 12:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS