Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
chilik Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 19:15
(13-06-2013 18:17)Василич писал(а):  
(13-06-2013 17:25)Sickle писал(а):  Как я понял, Василич сделал усилитель на шасси заказчика за 2 тыс. грн. Chilik заменил на нем лампы и трансы и продал за 800 баксов.
Да сколько же раз писать. Ничего заказчик не менял. Я вам показываю фото усилителя который я отослал. Видите трансы какие стоят и какие лампы стоят.Сильвания и 6П3С-Е
В такой же комплектации и купил топик стартер этот усилитель. Я взял с заказчика 2000гривен. Понятно или нет в конце то концов?

По монтажу. Как раз сегодня приехала очередная партия усилков с америки фирменных. Вот монтаж какой у фирмы и какие особенные детали стоят в фирме. Как установлены накладки декоративные с надписями на лицевой панели,как сварен корпус. Если фирма такое делает и продаёт за приличные деньги,а звук ни какой по сравнению с обсуждаемым усилителем,то зачем обсуждать мсоё изделие. Заказчик более чем доволен как я изготовил,спаял усилитель,какие детали поставил,он тоже доволен и это обсуждается со всеми заказчиками на этапе заказа.Так тогда в чём проблема и зачем эта тема была создана. Так же как и зачем было сравнивать мой однотакт на 6П41С с двух тактом Фишер в Мариуполе,когда и до прослушки понятно,что Фишер двух такт 2х30ватт убъёт дохлика одно такта,кито бы не было автор. А вот этот мой двух такт мог бы поспорить по звуку с Фишером!.
И так фото монтажа красивого Американских фирменных усилителей.
Василич 2500грн.а не 2000грн.Вы с меня взяли за сборку и все.
Вых.трансы, корпус и лампы я Вам выслал Н.Почтой.
У меня к Вам претензий ни каких,только благодарность.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - chilik - 13-06-2013 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS