Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
chilik Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 13-06-2013 21:54
(13-06-2013 20:54)Василич писал(а):  koma693 вы о чём и каким боком вообще вы имеете отношение к этой теме и этому моему усилителю. И что вы всё тычете это фото раздербаненного усилителя моего,когда я вам дал фото этого усилителя до того как топик стартер раздербанил его! Чего вы всё брызжете слюнями? Зачем то вы один (ни кто больше) прибежали в мою тему, ПРОДАМ УСИЛИТЕЛЬ и выложили это фото тоже и написали гадости и там. Хотя вообще не в теме и не знаете историю усилителя,ни технические данные его,не слышали звучания его. Зачем вы мечетесь по темам и гадите. Поставить вам минус в репу что ли за хамское поведение? Откройте свою тему о своих изделиях и продвигайте их на данном форуме! Успокойтесь! И займитесь делом.На этом я думаю можно и закончить эту гадостную тему НИ О ЧЁМ. Единственное,так ни кто и не понял,что хотел сказать топик стартер ,открывая эту тему? Усилитель звучит прекрасно,заказчик доволен. Каким боком топик стартер имеет отношение к этому усилителю? Купил - радуйся хорошему звуку. Переделаешь его - это твоё право! Но какие претензии ко мне или к владельцу у которого ты его купил. Ты что не знал что покупаешь? Прекрасно знал! Приятного , правильного звука всем!
Конечно знал,что покупает,даже хвалил его при мне своему приятелю.Иначе 850$ приятель бы не выложил.Но "понты дороже денег" решил поумничать здесь.Усилитель то, он покупал не на форуме,не ожидал, когда ветку создавал,что бред его мы тоже будем читать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - chilik - 13-06-2013 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS