Программное обеспечение и Hi-End
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Вадимыча / 14-06-2013 11:47
(13-06-2013 23:24)onv писал(а):  
(13-06-2013 22:13)Вадимыч писал(а):  1. в этом случае, чем и как контролируется выходной сигнал?
2. в каком виде я получаю результирующую информацию?
Попробуйте, это быстро и несложно, и, уверен, сможете на эти вопросы ответить сами не хуже меня. На первом этапе достаточно на слух - на НЧ ускоряет и засушивает бас, на СЧ-ВЧ заостряет локализацию КИЗ, убирает "мыло". Главное, не перестараться в разы с величиной коррекции, иначе получите неадекватный сумасшедший задир по ВЧ
Сначала человеческим языком.
Некто, copah из Екатеринбурга, предложил DSP плагин для программного проигрывателя. И объявил что, «Этот DSP модуль разработан чтобы компенсировать избыточную массу звукоизлучающего прибора, и тем самым освободить систему от связанных с этим икажений. В первую очередь это касается массы подвижной системы звукоизлучателя, включающей в себя сумму масс диффузора и катушки.» Happy0144

Клево, один плагин и бас у АС становится «суше», чем «мартини» у Уинстона Черчилля! Tongue0011

Onv, спасибо! По вашей ссылке, все что здесь:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php...&start=120
прочитал и даже для себя - разобрался!

Грянула третья волна «научных улучшайзеров». Happy0158

Далее:"Muleteer DSP решает задачу доставки требуемого количества энергии в нужное время, не имея при этом недостатков современных решений. Во первых, алгоритм имеет информацию о будущих, пока только запланированных эволюциях. Объединив эти данные с постоянной величиной массы излучателей, требующих контроля, мы получаем возможность воздействия на реактивную систему, абсолютно комплементарно организованной системой, не применяя для этого исключительных и по сути диких мер. Tongue0011 Таким образом, хотя бы математически, проблема избыточной массы имеет абсолютное решение. И я надеюсь, что теперь, вы имеете не менее точную, его реализацию".Tongue0011

А, о вольной трактовке - Теоремы Котельникова-Шеннона, я уж лучше промолчу. Или Fighting0030

Уважаемый onv, этапы эквалайзеров, расширителей базы, углубителей баса, компенсаторов длины акустического кабеля, антенок, пирамидок и т.д., давно пройдены!

Возможно, кто то всю жизнь мечтал, о таком плагине!
Но не я - точно! Улыбка
(Отредактировал 14-06-2013 в 11:54 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Вадимыча - Вадимыч - 14-06-2013 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS