Программное обеспечение и Hi-End
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Вадимыча / 14-06-2013 13:07
(14-06-2013 12:35)onv писал(а):  Вадимыч, при всем моем уважении к Вам, Вы не пробовали, но шашка уже махнула и вердикт вынесен и утвержден. Я пробовал, настраивал, возился с этим достаточно много и долго. Я за свои слова отвечаю, если говорю - засушивает бас и заостряет локализацию - значит, так оно и есть. И я в свое время тоже сгоряча наехал на автора с точно таким же навешиванием ярлыков, не пробуя. Потом мне стало неловко за свои слова. И извиняет меня отчасти только крайняя сумбурность и невнятность изложения автора на тот момент. Так вот, в 2-х словах, это, грубо, эквивалент ЭМОС по действию, только с бОльшим быстродействием. И недостаток этого метода исключительно в полном отсутствии универсальности применения, в любой тракт, как ЭМОС, это не воткнешь. Ну, естественно, заставить попробовать Вас никто не может, антеннки-пирамидки - так антеннки-пирамидки. Как скажете.
onv, ну не мой это метод!
У меня в АС, БАС "сухой", и так. До немогу.

Возможно, плагин даже что-то делает, я не отрицаю.

Просто я, противник вмешиваться в звуковой сигнал, без крайней необходимости. А мне с налету предлагают, передискретизацию...
И обещают то, чего быть не может.

Без обид!УлыбкаУлыбкаУлыбка
(Отредактировал 14-06-2013 в 13:08 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Вадимыча - Вадимыч - 14-06-2013 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS