Акустическая система до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Iprostir
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 14-06-2013 23:11
(13-06-2013 22:48)Юрий (sword) писал(а): Я никого не цитирую. Для начала я сам когда то давно смотрел на эту серию и меня вовремя отговорили дистрибьютеры в Киеве (Энигма), которые хорошо знали всю линейку и сами рассматривали ее как чисто под кино. Когда я спросил - "слушали ли Вы ее как стерео?", на меня посмотрели как на дурака. Так что вопрос отпал сам по себе. К слову еще были обзоры линейки где тоже отзывались не очень лестно в плане стерео (дешевые фильтра, динамики, даже Высокочастотный динамик: Folded Motion - это не совсем излучатель Хейла, а скорее его очень удешевленный прототип). Что Вы хотите от колонок за 2 штуки баксов?
Как я уже повторял ранее - эта фирма специализируется чисто на электростатах, которые играют и стоимость их намного выше. Серия Motion просто бюджетный вариант для привлечения малообеспеченных покупателей только и всего!
Юрий, извините, не сдержался. Я сам владелец этих пресловутых Motion 12.
Ну не нельзя так, как я выделил жирным в Вашем тексте! "...Меня отговорили, были обзоры..." и т.д. Вы прекрасно знаете, сколько людей, столько и мнений! Обзоров хватит на двадцать жизней перечитать, и что из них правда? Вы сами эту акустику в стерео слушали
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустическая система до 3000$ - Iprostir - 14-06-2013 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|