Виниловый рип 192/24 против СД
|
Автор |
Сообщение |
normallhuman
Ветеран
|
RE: Виниловый рип 192/24 против СД / 16-06-2013 14:06
Всем доброго .
Моё мнение - в винлорипах есть определённое волшебство . Чем оно обусловлено ? Нет времени и желания выяснять .
Имею в коллекции множество нравящейся музыки , скачаной с рутрекера,нетлаба и прочих ( правильных муз-трекеров) сиди-рипов всевозможного мастеринга , годов издания и ремастеринга . Так же имеются в ДВД-Аудио всяческие Хай-резы,ДВД-Аудио и винилорипы .
Что-то звучит лучше , что-то хуже , но вот один винилорип Judas Priest - Painkiller с рутрекера , производства NoOneIsThere ( он по моему еще и наш форумчанин ) , звучит лучше всех изданий этого же альбома на сиди , которые у меня имеются ( их не мало ) . При этом , сделанный мной из этого винилорипа ДВД-Аудио воспроизводился , сначала , на стоковом бюджетном ДВД-Аудио плеере Panasonic S-49 , теперь на Denon DVD-1930 в котором на плате многоканального выхода все электролиты производства Чвань-Пфунь , были заменены на Elna Silmiс II , а сиди как со стокового так и с сильнотвикнутого CA640V.2 .
Ранее была мысль , что уж настолько хорош ДВД-Аудио на даже бюджетном плеере , нежели сиди с Кембрика , пусть и со сдвоенным WM8740 , но после твикнутого сидюка и Денона сомнения окончательно развеялись .
P.S. Вышесказанное не относится ко всем винилорипам , имеющимся у меня в коллекции .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый рип 192/24 против СД - normallhuman - 16-06-2013 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|