Что сейчас слушаете, и думаете об этом?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что сейчас слушаете, и думаете об этом? / 16-06-2013 22:46
Просмотрел всю тему есть однако интересные для меня вещи %15 наверное. Biggrin
Из чего я сделал вывод что я немного Аудио отщепенец. И точно не классический- Аудиофил Ashamed0006 .. так как слушаю великое множество той музыки которую видимо не слушают такие Аудиофилы.
Постараюсь в этой теме периодически (или скопом) Выкладывать те вещи, к которым неравнодушно дышит моя душа.

Материал с Ютуба выкладываю в ознакомительных целях. так как считаю что любую любимую музыку нужно слушать в самом максимальном качестве которое только возможно найти! ибо разница с Ютубом просто иногда колоссальная! Cry .
Если что понравится очень рекомендую найти послушать именно в максимальном качестве. ощущений и наслаждения будет на порядки больше, да вы это и сами прекрасно знаете. Biggrin . тут и говорить нечего.

нашел 3! различных ролиа которые играют по разному. Wink Но оригинал на порядок качественней по всему ДД.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladkip

Сообщения в этой теме
RE: Что сейчас слушаете, и думаете об этом? - Cox. - 16-06-2013 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS