Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Какой Denon PMA купить? / 18-06-2013 19:25
(05-06-2013 21:11)pavel2173 писал(а):  Эльдар , ты все красиво говоришь , каждому свой звук и все такое , но вспомни Александра Вячеславовича , дилера Денон ,самого серьезного аудиофила из " наших" у него есть хоть один Денон ? -нет. А был - никогда. А ведь он Дилер . Он мог себе и Sa-1 по дешевке взять . А не взял. Потому , что он вовремя просек , что такое Денон. Вспомни Диму " Князя" человека , который с закрытыми глазами определяет марку кабеля. Ты скажи ему только слово " Денон" и будет , что послушать. Вот и ты сейчас продаешь последний свой Денон. И очень неслабый Денон. Потому что кто успел- тот спрыгнул. А кто нет - попал на деньги , продал и купил Нейм , Аркам , Макинтош. И т.д. А впрочем- каждому-свое. С уважением.
Biggrin ого, походу если Александр Вячеславович или Дима "Князь" не купили себе денона значит это хлам Biggrin Я к примеру взял поигратся макинтош, но мне он не понравился. Хотя все корифеи от него в восторге. А мне он после конрада показался нулевым, да что там конрада - после денона 2000ае не понравился. хотя стоит в четыре раза дороже. И чё? мне его надо взять, стерпится-слюбится? Ведь все знатоки утверждают что это класс! А у этого класа внутри лампульки маде ин чайник, и на блоке питания не двусмысленная надпись - мол зделано тамже де и лампы Biggrin И теперь я должен купить его потому что это нравится Васе или Пете. Я послушал много аппаратуры от кембриджей за 300 доляров до акуфасов за двадцать и ваваков(хрен знает за сколько) И скажу что деноны занимают вполне приличное место. Да это не самые сказочные аппараты, но за эти деньги(на мой вкус) мне ничего получше не попадалось. Своего 2000-го я забрал у slash и очень ему за это благодарен. По крайней мере перестал мытарится в поисках своего. Всё это я говорю к тому, что мнение других(вполне уважаемых людей) знать не вредно. Но воспринимать это как аксиому глупость. Надо всё слушать САМОМУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , igor124444 , alex0665 , audin1970 , Sonor , slash , mac-block , mixa77 , DGE251057 , aleksandr1962 , Manofwar , serg0603 , Brigadir , gendolf333

Сообщения в этой теме
RE: Какой Denon PMA купить? - михаил - 18-06-2013 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS