бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
dimaS1410 Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 18-06-2013 22:21
(16-06-2013 23:45)assh писал(а):  Спроси у dimaS1410.... Клеить несложно.
Так и есть, клеить несложно, если всё делать правильно. Я поначалу затупил и выдерживал 20-25 минут - боялся , что высохнет и не приклеится. Намучился, 2 куска шпона испортил. Потом у добрых людей спросил, понял, что выдержка нужна посерьёзней, и всё пошло легко и непринуждённо Улыбка Клей контактный покупал у Доджа, и масло взял у него.Сейчас как раз вскрываю ним колонки. Клей недешевый, но надо его немного. Я взял 1л (это минимальная фасовка) - осталось больше половины, это без учёта того, что я часть клея потратил на свои "эксперименты". Масла тоже идёт не много - Додж говорил, что 0,33 л как раз должно хватить для этой площади в 3 слоя, но я уже 3 раза вскрыл и ещё остаётся. Может потому, что я шпон брал на флизелине (кстати, брал не у Доджа, а в другой конторе)? Не знаю. У шпона на флизелине есть свои плюсы, но то ли у меня руки кривоваты, то ли просто первый блин..., но идеально у меня не вышло. Ну, скоро доделаю - покажу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - dimaS1410 - 18-06-2013 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS